news

CONFERMATE LE CERTIFICAZIONI BRC E IFS
Confermato l'ottenimento annuale delle certificazioni BRC e IFS, conseguite fin dal 2009. In particolare quest'anno, con riferimento allo Standard Internazionale BRC, l'azienda Nino Castiglione ha ottenuto il massimo grado di certificazione ("AA") soddisfacendo pienamente i requisiti richiesti dallo standard BRC. Le suddette certificazioni hanno lo scopo di far adottare e realizzare all’interno dell’azienda le più adeguate condizioni igienico-sanitarie in termini di strutture produttive e procedure HACCP; implementando questi standard, il prodotto risponde pienamente alle esigenze di garanzia qualitativa e sicurezza in ambito alimentare.

Allegato [ BRC_2017.pdf ]
Allegato [ IFS_2017.PDF ]

  • Il tonno in scatola ha tempi di conservazione molto lunghi: in olio di oliva scade dopo 5 anni, al naturale dopo 3. La permanenza in scatola esalta il sapore e il profumo del tonno.
  • La scelta di privilegiare l’utilizzo dell’olio d’oliva all’olio extravergine è dettata dalla necessità di non coprire il sapore delicato del tonno con il profumo e il gusto dell’extravergine.
  • Il tonno in scatola non contiene conservanti e coloranti. La sterilizzazione, fase prevista durante il processo produttivo, ne garantisce la durata senza l’aggiunta di altre sostanze.
  • Il tonno in scatola non contiene zuccheri, qualità che lo rende alimento privilegiato per chi segue una dieta ipocalorica.
  • Il nostro tonno in scatola è completato con olio d’oliva di primissima qualità e con sale marino di Trapani; questo sale è noto per essere particolarmente ricco di oligoelementi.