news

23/03/2020

NECESSARIA E FONDAMENTALE LA PRODUZIONE DI CONSERVE ALIMENTARI
Dopo lo stop alle attività ritenute non necessarie, la nostra azienda continua, tra molte difficoltà, la propria produzione. Grazie a tutti i nostri collaboratori che con grande senso di responsabilità, passione per il lavoro e dedizione per l’azienda non si fermano comprendendo pienamente l’importanza del loro ruolo per l’intera società.

  • Il tonno in scatola ha tempi di conservazione molto lunghi: in olio di oliva scade dopo 5 anni, al naturale dopo 3. La permanenza in scatola esalta il sapore e il profumo del tonno.
  • La scelta di privilegiare l’utilizzo dell’olio d’oliva all’olio extravergine è dettata dalla necessità di non coprire il sapore delicato del tonno con il profumo e il gusto dell’extravergine.
  • Il tonno in scatola non contiene conservanti e coloranti. La sterilizzazione, fase prevista durante il processo produttivo, ne garantisce la durata senza l’aggiunta di altre sostanze.
  • Il tonno in scatola non contiene zuccheri, qualità che lo rende alimento privilegiato per chi segue una dieta ipocalorica.
  • Il nostro tonno in scatola è completato con olio d’oliva di primissima qualità e con sale marino di Trapani; questo sale è noto per essere particolarmente ricco di oligoelementi.